返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乐清市琪德电气有限公司

直流屏,直流屏充电模块,直流屏电源模块,整流模块,进相机,液阻柜,电解粉,电...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:卢崇仁
  • 电话:0577-62563188
  • 邮件:519402824@qq.com
  • 手机:13326197551
  • 传真:0577-62563188
站内搜索
 
友情链接
上一产品 HD22020-2艾默生高频充电模块高压房整流器 下一产品
点击图片查看原图

HD22020-2艾默生高频充电模块高压房整流器

品牌:艾默生

型号:HD22020-2

电压:220V

电流:20A

单价:6000.00元/台

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:2021-01-04 [已过期]

最后更新:2020-09-24 16:26

浏览次数:256

 型号:HD22020-2

品牌:艾默生

交流输入:380V-16A

直流输出:220V20A

输入额定电压:380VAC

输出可调范围:230VAC

输入功率因数:≥0.93

额定频率:50HZ

冷却方式:自然冷却

HD22020-2直流屏充电模块,HD22020-2电源模块,HD22020-2高频智能充电模块,HD22020-2直流屏整流模块,HD22020-2直流屏高频模块

产品外形承卧式(扁长),内有防水防潮袋、硬韧性泡沫,外加纸箱包装,适合任何运输方式,确保产品的运输安全性,因为模块比较重,一般选用直达物流发货(市内一般三至四天)。

HD22020-2直流屏电池充电模块,高端品牌质量好,稳定性强,使用更完全,产品质保一年,一年内出现质量问题,厂家承诺免费维修,终生维护,到货10天包退包换。

乐清市琪德电气有限公司产品专业致力于直流屏充电模块、壁挂式直流屏、直流分布式电源、直流屏电源模块、微机监控系统、液阻柜、电解粉、电液粉、防爆软启动器等设备、生产制造与销售;主打产品为直流屏充电模块。产品广泛应用于物业小区,发电厂,水电站,变电所,电业局等高压房配电室。 

 乐清市琪德电气产品质量好、价格适中、售后速度快、责任心强赢得广大客户的认可与信赖。良好的口碑是我们不断发展壮大的源泉。

直流屏充电模块,也称直流屏电源模块应用于直流屏铅酸蓄电池充电,所以也有直流屏电池充电模块之称,是直流屏里不可缺少的部件之一;充电模块因型号的不同大小尺寸、重量、价格也有所不同,型号规格多种多样。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
乐清市琪德电气有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: