返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

乐清市琪德电气有限公司

直流屏,直流屏充电模块,直流屏电源模块,整流模块,进相机,液阻柜,电解粉,电...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:卢崇仁
  • 电话:0577-62563188
  • 邮件:519402824@qq.com
  • 手机:13326197551
  • 传真:0577-62563188
站内搜索
 
友情链接
上一产品 GZ22010-8直流屏充电模块直流屏充电机 下一产品
点击图片查看原图

GZ22010-8直流屏充电模块直流屏充电机

品牌:琪德

型号:GZ22010-8

电压:220V

电流:10A

单价:5200.00元/台

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 1 天内发货(服务)

有效期至:2021-01-04 [已过期]

最后更新:2020-09-24 16:26

浏览次数:300

 GZ22010-8充电模块适于配电室直流屏,用于直流屏蓄电池充电模块,因地域不同称谓也不一样,直流屏充电模块,高频充电模块,电力充电模块,整流模块,控温模块,智能充电模块,高压房直流屏充电模块……

GZ22010-8充电模块技术参数:

品牌:琪德

产品型号:GZ22010-8

交流输入:380V/10A

直流输出:220V/10A

输入额定电压:380VAC+20%

输入欠压保护:295±5VAC

输入过压保护:465±5VAC

冷却方式:温度和电流联合控制,线性调速

GZ22010-8充电模块采用硬性泡沫套于两侧,再用纸箱包装,两台以上的产品采用编织袋包装,适合任何一种运输方式。由于充电模块比较重,一台有10来公斤重,一般采用柳市直达物流,柳市全国各地的直达物流都有,发货比较方便,速度也不慢,不转的情况下四天左右就可到达。

GZ22010-9直流屏模块,GZ22010-9高频整流模块,GZ22010-9直流屏充电模块,GZ22010-9电源模块,GZ22010-9高频电源模块,GZ22010-9直流屏整流模块

     GZ22010-9直流屏电源模块,高频模块行业专家,没有解决不了的问题,乐清市琪德电气有限公司(100%)(行业标兵)乐清市琪德电气有限公司
技术参数

型号/MODEL:GZ22010-9

交流输入/AC INPUT: 380-400V~6A  3W+PE  45HZ-65HZ

直流输出/DC OUTPUT: 220V-----10A

模块外形尺寸(深×宽×高):413mm×110mm×257

模块重量:8kg

用途

适用于配电房直流屏用于充电的模块,也有人称这为高压房直流屏的模块。

质量保证

本产品由于是艾默生停产型号,根据艾默生全球统一政策,停产的产品型号质保期由原来一年变为六个月,本公司是艾默生核心技术服务商,本公司延长保修期至18个月,在延长保修期间如果产品出现任何质量问题由本公司负责,如是本公司维修的产品免费质保一年,我们用心,客户放心!

包装

外包装外形:572mm*422mm *255 mm (长宽高),毛重:10kg。

产品内装防水尼龙袋,中置珍珠棉模套,外面用纸箱包装,包装适用任何方式运输,产品如在运输过程中损坏,本公司负责免费调换新机。

(本公司以上所有产品,包括客户的提供维修模块一年内免费保修)。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
乐清市琪德电气有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: